21. Vegane Stammtisch in Bünde und Umgebung – 22.3.20

Link zur Veranstaltung:

https://www.facebook.com/events/1977332695745720/

 

  • Sonntag, 22. März 2020 von 18:00 bis 21:00
  • Trollinger HofDetmolderstr. 89, 32545 Bad Oeynhausen

 

 

Unser 21. Vegane Stammtisch geht an den Start.
Gemeinsam mit der Leitung vom Löhner Stammtisch, Kerstin Steinhardt gestalten wir diesmal wieder diesen Stammtisch.
Dieses Mal geht es ins Hotel Restaurant Trollinger Hof nach Bad Oeynhausen.
Wir finden, der Koch hat sich eine tolle, ausgefallene, hochwertige Speisekarte überlegt. Wählt aus der folgenden Liste eure Favoriten aus und teilt uns diese bei eurer Anmeldung mit (Art plus Buchstabe reicht) bis zum 15.3.20.

VORSPEISEN:

A. Gebratenes Fenchel-Carpaccio mit Tomatensorbet und eingelegten Gänseblümchen 10,50 €
B. Erbsensuppe im Glas, Rote-Bete-Pesto, hausgemachtes Sauergemüse, Röstbrot 10,50 €
C. Kartoffelburger Rösti mit Grünkohlsalat 9,50 €

SALATE:

A. Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing, Orangen-Oliven-Dressing oder Ananas-Dressing 9,50 €
B. Wildkräutersalat mit Ananas-Dressing und pochiertem Chicorée 10,50 €
C. Feldsalat mit Balsamico-Dressing und gefülltem Riesenchampignon 13,50 €
D. Feldsalat mit Orangen-Oliven-Dressing und gebratenen Champignons 12,50 €

SUPPE:

A. Klare Gemüsesuppe mit Wurzelgemüse 6,00 €
B. Curry-Spinat-Suppe 6,00 €

HAUPTGÄNGE:

A. Mit Tomatensugo gefüllte Riesenchampignons, Kardamom-Spinat und gebratenen Kartoffeln 17,50 €
B. In Orangensaft pochierter Chicorée mit Trauben-Zwiebel-Ragout, Wildkräutern und Ofendrillingen 17,50 €
C. Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Erbsen-Sprossen-Pesto 16,50 €
D. Lasagne mit Spinat, Cherritas, Champignons, und Rieslingschaum 17,50 €

DESSERTS:

A. Wald- und Wiesen-Sorbet mit Sekt aufgegossen 4,80 €
B. Waldmeistergelee mit Beeren 6,50 €
C. Schokoladensorbet mit Sekt 4,80 €
D. Zweierlei Kompott im Glas Moosbeere und Quitte 4,80 €

Datum: 22.03.20
Uhrzeit: ab 18.00 Uhr

Die Adresse ist:
Detmolderstr. 89
32545 Bad Oeynhausen

Bitte klickt auf „Zusagen“ wenn ihr kommen wollt in der Veranstaltung auf Facebook oder meldet euch per mail unter andrea_mailaender@web.de an oder unter 05223-499621.
Wenn ihr wen mitbringen wollt, teilt uns das bitte mit. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens zum 15.03.20 (plus Angabe, was ihr essen möchtet), da das Restaurant rechtzeitig planen möchte.

Wir freuen uns auf euch.

Euer Planungsteam
Andrea, Jürgen und Kerstin