Immer mehr krank machendes Fleisch im Handel

 

++ Zunahme von Durchfallerkrankungen ++ Bis zu 75.000 Menschen landen jährlich im Krankenhaus ++ Jedes vierte tierische Produkt stammt von kranken Tieren.[1] ++

13.03.2017: Dass Fleischverzehr krank machen kann, ist kein Wunder, wenn man sich die Haltungs- und Schlachtbedingungen für die betroffenen Tiere anschaut…

Weiterlesen:
http://www.ariwa.org/…/1364-immer-mehr-krank-machendes-flei…

[1] http://www.foodwatch.org/…/jedes-vierte-tierprodukt-stammt…/

Immer mehr krank machendes Fleisch im Handel

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) warnt aktuell vor einer starken Zunahme von Campylobacter-Bakterien, die schwere und ansteckende Durchfall-Erkrankungen auslösen. Die Übertragung erfolge oft über…ariwa.org