Rezept: Veganer Parmesan

 

Veganer Parmesan gefällig?! Wir zeigen dir, wie du aus nur 4 Zutaten im Handumdrehen veganen Parmesan selber zubereiten kannst.

Sich vegan ernähren bedeutet nie wieder Bolo mit Parmesan??? Ihr könnt beruhigt sein, das ist definitiv nicht der Fall! Wir zeigen euch wie ihr aus nur 4 Zutaten und mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz easy veganen Parmesan selber herstellen könnt. Das Wunderzeug passt nicht nur super zu Bolognese, ihr könnt den veganen Streukäse auch auf Pizza, Pasta, Salate und vieles mehr streuen.

Zutaten:

– 150 g Cashewnüsse natur

– 25 g Hefeflocken

– 3/4 TL Salz

– 1/4 TL Knoblauchpulver

So geht’s:


Einfach alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem feinen Mehl pürieren. Das war’s schon, fertig!

Der vegane Parmesan hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen knapp 3 Wochen.

 

 

Hilfreiche Tipps und Tricks gibt’s in unserem Veganguide und noch mehr leckere kochbare Sachen findet ihr unter der Rubrik Rezepte.